Наверх
vorle.ru

В Белгородской области выбрали лучшего таксиста

Транспорт

Представит регион на федеральном этапе в Сочи Эдуард Хруцкий.

В Белгородской области выбрали лучшего таксиста 18+

Региональный тур на лучшего таксиста прошел в Белгороде. Второй год подряд победителем на нем становится Эдуард Хруцкий. Именно он будет представлять Белгородскую область на федеральном этапе конкурса «Лучший водитель такси в России – 2020» (18+) в Сочи. Второе место занял Виталий Погорельцев, на третьем — Игорь Кузнецов.

Областной этап прошел на площадке БГТУ имени В.Г. Шухова. Организаторами были управление автомобильных дорог области, УГИБДД УМВД России по белгородской области, общественный совет по развитию такси.

По словам замначальника управления автодорог области Алексея Куропова – водитель такси должен быть немного психологом, знать историю области и России, отлично управлять автомобилем.

За звание лучшего боролись 21 мужчина и две дамы. Конкурс профессионального мастерства проходил в несколько этапов. Теоретическая часть включала себя тесты на знание ПДД, закона о такси, устройства и обслуживания автомобилей, правил оказания первой медицинской помощи и истории Белгородской области.

Практическая часть была более зрелищной. Водители продемонстрировали скоростное маневрирование и умение устанавливать детское кресло. Самым интересным был конкурс на плавность вождения. Конкурсанты должны были аккуратно проехать дистанцию, чтобы не расплескать воду в стакане, который устанавливался на крышу машины, сообщает пресс-служба обладминистрации.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ