Наверх
vorle.ru

На дорогах Белгородской области очередная "волна" ДТП

Транспорт

Аномальная жара, сезон отпусков, появление у жителей региона свободного времени вызвало очередную "волну" аварийности на дорогах области, - сообщают в пресс-службе ГИБДД УВД по Белгородской области.

За прошедшую неделю в области произошло 33 ДТП, в которых 8 человек погибли и 49 получили ранения. За один только понедельник в девяти дорожных авариях погибли два человека и 13 были травмированы.

Как отмечают в Управлении, заметно сказалось на состоянии детского дорожно-транспортного травматизма окончание работы детских школьных оздоровительных лагерей. Только за последнюю неделю сотрудники ГИБДД зарегистрировали пять ДТП с участием детей, в которых двое детей погибли и пять получили ранения.

Так, в субботу в Белгородском районе водитель, не справившись с управлением, съехал в кювет, автомобиль опрокинулся. В результате аварии двухлетний ребенок, находившийся в машине, получил травмы.

В тот же день в результате ДТП погибли два мотоциклиста – 16 и 17 лет. Авария произошла в полночь в Алексеевском районе. Один из мотоциклистов выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с двигавшемся навстречу мотоциклом. В результате оба водителя погибли, а 16-летний пассажир получил телесные повреждения.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка