Наверх
vorle.ru

В Белгороде арестовали троих автолюбителей

Транспорт

Один мужчина покинул место ДТП, двое других сели за руль будучи уже лишенным права, которые управляли транспортом в нетрезвом виде.

Как рассказfли корреспонденту ИА vRossii.ru в отделе пропаганды УГИБДД УВД по Белгородской области, 8 февраля сотрудниками ГИБДД за оставление места дорожно-транспортных происшествий в областном центре задержано сразу двое водителей.

В одном случае 21-летний гражданин Республики Узбекистан, управляя автомобилем ВАЗ-2106, сбил женщину, после чего скрылся с места происшествия. В другом случае 26-летний белгородец скрылся после совершенного столкновения с другим автомобилем.

Оба административных правонарушения сегодня были рассмотрены территориальными мировыми судами. В отношении 21-летнего водителя избрано административное наказание в виде ареста сроком на 12 суток. Второго лишили права управления транспортными средствами сроком на один год.

В Новооскольском и Ракитянском районах также были задержаны водители, управлявшие автомобилями, будучи лишенными такого права, и находящиеся в состоянии алкогольного опьянения.

Рассмотрев материалы административных дел, районные мировые суды наказали автолюбителей административным арестом в 10 и 13 суток.

Кстати, 50-летний новооскольский тракторист уже задерживался в августе прошлого года за управление транспортным средством без водительских прав. Его ракитянский коллега ранее был лишен права управления автотранспортом за езду в нетрезвом виде.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ