Наверх
vorle.ru

В Белгороде реформируют систему общественного транспорта

Транспорт

Глава областного центра, Сергей Боженов, сообщил о том, что Горэлектротранспорт в ближайшее время будет переименован в "Городской пассажирский транспорт", а также обновит кадровый состав. Однако это не все изменения, которые ожидают белгородский транспорт.

Белгородский мэр рассказал, что к началу июня будет составлен проект, касающийся решения проблем с общественным транспортом и призвал жителей областного центра отказаться от плохих маршруток, объявить им бойкот.

Новый проект кардинально изменит сложившуюся ситуацию с общественным транспортом, и на этот раз городские власти не ограничатся одной лишь покупкой новый автобусов и троллейбусов.

- Я категорически против пазиков и "Газелей". Я за красивые, современные, комфортабельные автобусы. Не двухэтажные, как в Лондоне, но похожие, которые будут радовать наш глаз внешним видом и внутренним содержанием, – заявил Сергей Боженов на встрече с руководителями региональных СМИ.

Глава Белгорода назвал одним из серьезных препятствий в решении данной проблемы: непростую обстановку внутри рынка пассарских перевозок.

- И это не только коррупция, но ещё и поджоги автомобилей, борьба интересов, – подчеркнул мэр, – поэтому, безусловно, задача сложная, но она будет решаться. Мы определили это направление одним из приоритетных и, не откладывая, возьмёмся за её решение.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ