Наверх
vorle.ru

Губернатор Воронежской области потребовал проверить качество дорожного ремонта

Транспорт

Специалисты Верхне-Донского территориального управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в результате проведения выборочных проверок на ряде объектов пришли к выводу, что работы на некоторых дорогах города Воронежа проводятся с грубыми нарушениями.

Как сообщает управление по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области, были исследованы участки на улицах Минской, Новосибирской и 9 Января. Проверка показала отсутствие у подрядчиков проектной документации и наличие нарушений в технологии строительства и использовании материалов. Срок эксплуатации сделанного ими дорожного покрытия составляет не более одного года.

В связи с выявленными фактами, губернатор Алексей Гордеев призвал прокурора региона Николая Шишкина и начальника областного ГУ МВД Александра Сысоева провести совместную проверку по данному факту, принять необходимые меры и проинформировать о результатах. По убеждению главы Воронежской области, подготовка к празднованию 425-летия не повод к тому, чтобы неэффективно расходовать бюджетные средства.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ