Наверх
vorle.ru

ЗАО "ЮниКредит Банк" предоставил ЗАО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" кредит в размере 150 млн. долларов США

Новости компаний (на правах рекламы)

ЗАО ЮниКредит Банк и ЗАО "ЕВВРОЦЕМЕНТ груп" подписали соглашение о предоставлении очередного кредита в размере 150 млн. долларов США на срок 18 месяцев. Средства будут направлены на финансирование основной деятельности предприятий крупнейшего в России производителя цемента.

ЗАО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" - один из крупнейших клиентов "ЮниКредит Банка". Компании успешно сотрудничают уже 2 года и рассчитывают на продолжение партнерства в будущем. Являясь одним из ведущих банков на рынке кредитования крупных компаний, "ЮниКредит Банк" стремится поддерживать своих клиентов в нынешних непростых условиях, осознавая свою немаловажную роль в развитии реального сектора российской экономики.

Напомним, Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" - международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов.

Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" входит в десятку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 37,5 млн. т цемента, 10 млн. м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд. т, по добыче гранита с запасами – около 1,8 млрд. т.

Более подробно о Холдинге можно узнать на его официальном сайте www.eurocement.ru

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ