Наверх
vorle.ru

Долговечность и качество от "Acrylic-stone" - лучший подарок на новый год!

Новости компаний (на правах рекламы)

<b>Столешницы из искусственного камня</b> – это несомненный трэнд нашего времени. Какие бы задачи отделки Вы ни решали – ремонт в кухне или ванной, новый обеденный стол, подоконник или барная стойка - компания <b>"Acrylic-stone"</b> готова предложить сегодня клиентам в Орле и Орловской области стильные и современные поверхности из искусственного камня.

Удобство, практичность и эстетические преимущества столешниц из искусственного камня от "Acrylic-stone" уже сумели по достоинству оценить многочисленные клиенты компании в городах Москва, Воронеж, Тула, Липецк, Белгород, Брянск, Калуга, Рязань и Орел. Мы готовы аргументировать заказчикам в Орле правильность выбора в пользу кухонных столешниц именно из искусственного камня и именно от компании "Acrylic-stone".

Для начала давайте непосредственно познакомимся с таким материалом, как акриловый камень. По своей сути – это композитный материал на основе природных минералов и акриловой смолы. Высокая технологичность этого материала обуславливает его успешное использование в необычайно широкой сфере: жилых домах и офисах, ресторанах и бассейнах – практически, где угодно.

Идеальным для изготовления кухонной столешницы искусственный камень делают такие его свойства, как однородность по всей поверхности, отсутствие пор и, связанные с этим, гигиеничность и долговечность. Прибавьте сюда высокую термостойкость – подоконник из искусственного камня от компании "Acrylic-stone" не деформируется под воздействием перепадов температур и не выгорит на солнце. На столешницах из искусственного (акрилового) камня не останутся неопрятные круги от цветочных горшков и ваз – все посторонние загрязнения с них легко и бесследно устраняются. Компания "Acrylic-stone" готова гарантировать клиентам в Орле и Орловской области, что выполненные нашими мастерами кухонные столешницы, мойки, столы, ванные комнаты из искусственного камня с течением времени не поменяют ни форму, ни цвет. И, естественно, акриловый камень дает неограниченные возможности для дизайна и выражения индивидуальности Вашего интерьера. Компания "Acrylic-stone" предлагает в Орле огромнейший выбор расцветок для столешниц из искусственного камня, поверхности могут быть выполнены в любой произвольной форме, равно как и с любым из видов торцевой обработки.

Если детально разбирать достоинства столешниц из искусственного камня от компании "Acrylic-stone", то можно выделить следующие их конкурентные преимущества:

Отсутствие пор и трещин. Структура акрилового камня не содержит пор и трещин, поэтому контакт столешницы с бытовыми жидкостями (кофе, масло, вино и проч.) не приводит к образованию пятен.

Отсутствие стыков и швов. Акриловый камень производится в виде листов, которые соединяются между собой особым сверхпрочным клеем. Получается монолитный предмет, не имеющий видимых швов и стыков. За счет бесшовной поверхности достигается гигиеничность изделий из акрилового камня – они не имеют таких характерных мест загрязнений, как швы и стыки.

Богатая цветовая палитра. Компания "Acrylic-stone", благодаря широкой цветовой гамме, может создавать в Орле не только столешницы чистых цветов и тематики природного камня, но и воплощать в жизнь присущие современному дизайну оригинальные цветовые композиции.

Безграничные возможности для дизайна. Акриловый камень прекрасно поддается обработке, шлифовке, полировке. Его пластичность позволяет с помощью технологии термоформинга придавать изделиям из искусственного камня совершенно любые декоративные формы.

Гигиеничность и простота ухода. Однородность структуры, отсутствие стыков и швов позволяет без особых усилий поддерживать столешницы из искусственного камня в чистоте и порядке. Неслучайно столешницами компании "Acrylic-stone" сегодня оборудуются не только бытовые, но и медицинские интерьеры в Орле.

Ремонтопригодность. В случае повреждения, столешницу из акрилового камня легко отреставрировать. При этом она не потеряет ни внешнего вида, ни своих отличительных свойств.

Экологическая безопасность. Акриловый (искусственный) камень не выделяет запахов и токсинов, он абсолютно безвреден для человека.

Долговечность. Стандартная гарантия на акриловый камень составляет десять лет. Однако мировой опыт показывает – акриловые поверхности и интерьеры способны сохранять свой исходный новый вид через 25 и более лет после момента установки.

Компания "Acrylic-stone" предлагает в Орле идеальный материал для создания запоминающегося, современного, практичного интерьера – искусственный (акриловый камень). Столешницы и другие поверхности из искусственного камня от компании "Acrylic-stone" повсеместно используются для изготовления мебели, моек для кухни, барных стоек, отделки ванных комнат, стен и подоконников – сегодня они доступны и клиентам в Орле и Орловской области. Дизайнеры смогут воплотить в жизнь любые Ваши замыслы, используя искусственный камень - он не имеет видимых швов, может принимать любые формы, выполняется в огромной цветовой гамме и прекрасно сочетается с другими материалами.

Компания "Acrylic-stone" приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству дизайнеров, архитекторов, строительные компании, мебельные фабрики для реализации столешниц из искусственного камня в Москве, Курске, Воронеже, Туле, Липецке, Белгороде, Орле, Брянске, Калуге, Рязани, Смоленске и других городах.

Более подробную информацию по заказу, изготовлению и монтажу кухонных столешниц из искусственного камня в Орле Вы можете получить по телефонам:

Тел.: 89208059870; 89202879038

E-mail: Acrylic-stone@yandex.ru

www.acrylic-stone.ru

Производство кухонных столешниц из искусственного камня "Acrylic-stone": г Орел, ул. Московское шоссе, 137, корп. 4

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ