Наверх
vorle.ru

Сладкий Новый год вместе с "Мускат"

Новости компаний (на правах рекламы)

Приближается долгожданный и всеми любимый праздник Новый год! А какое же застолье без вкусного и сладкого десерта? Вкусные, свежие, ароматные и оригинальные торты Вы найдете в "Мускат", где можно выбрать торт из предложенных вариантов или поучаствовать в создании своего неповторимого лакомства!

Более десяти лет кондитеры фирмы "Мускат" радуют воронежцев свежайшими и вкуснейшими тортами. Множество вариантов удовлетворит даже самого искушенного сладкоежку.

Легкий фруктовый со взбитыми сливками или традиционный со сливочным кремом, бисквитный, медовый, суфле - с ягодами, фруктами, орехами – любитель сладкого обязательно выберет торт по вкусу! Торты "Мускат" сочетают в себе незабываемый вкус и красивую, оригинальную, аппетитную форму.

Кондитеры "Мускат" работают каждый день и используют только лучшие составляющие, что дает воронежцам уверенность в том, что заказанный в "Мускат" торт непременно окажется свежим и вкусным.

Хотите преподнести именной торт любимой или в виде годового отчета начальнику, торт в виде зверят ребенку или с традиционными масляными розочками для бабушки — кондитеры "Мускат" исполнят ваши пожелания. А сказочный торт с тематикой новогодней сказки будет украшением праздничного вечера.

Заказав торт на свой вкус, Вы можете быть уверенными, что такого сладкого произведения искусства больше не будет ни у кого. Вы сами выберете составляющие, желаемую форму и цвета, а мастерам останется претворить Ваши желания в жизнь. Не сомневайтесь — Ваш шедевр будет самым вкусным и оригинальным блюдом на новогоднем вечере!

Адрес: г. Воронеж, ул. Серафимовича, 28 (Левый берег, остановка "Серафимовича")

Тел.: (4732) 22-98-71, 22-98-57.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ