Наверх
vorle.ru

Качество и низкие цены — это не миф, это - "Росичи"

Новости компаний (на правах рекламы)

Весна — это пора перемен и ремонта. Вам не хочется переплачивать за стройматериалы? С базой строительных и отделочных материалов "Росичи" этого делать не придется — только у нас самые качественные товары, а цены — ниже рыночных!<noindex><a href="http://rosichi48.ru/">rosichi48.ru</a></noindex>

Именно в этот сезон многие стараются затеять ремонт квартиры или дачи, покраску забора или обновление загородного дома. В любом из этих случаев не обойтись без строительных материалов, лакокрасочной продукции. Каждый домовитый и экономный хозяин старается заранее закупить все необходимое. Но как выбрать действительно качественный материал из многообразия товаров и при этом не переплатить лишнего?

Липецкая база строительных и отделочных материалов "Росичи" предлагает своим клиентам поистине огромный выбор: от строительных и отделочных отечественных материалов до товаров гражданской обороны и лакокрасочной продукции. Большой плюс: цены на продукцию у нас гораздо ниже рыночных.

У нас Вы можете найти все необходимое для ремонта:

- штукатурки,
- шпатлевки,
- грунтовки,
- инструменты,
- клей, - сухие смеси,
- краски,лаки,
- эмаль,
- герметики,
- утеплители,
- фанера,
- гипсокартон,
- профили,
- вагонка,
- брус, и многое другое.

Для обычного ремонта квартиры или дачи мы предлагаем в большом ассортименте пиломатериалы: доска, вагонка, брус, фанера. А если Вам или Вашим друзьям понадобится покрасить, к примеру, лодку, то и на этот случай у "Росичей" есть нужные товары: это эмали для судостроения и судоремонта. Также у нас можно приобрести термостойкие лаки и эмали, кузнечные краски, химстойкие, электроизоляционные лаки и эмали, и многое другое.

Обычно строительством и ремонтом занимаются мужчины. Но ведь главы семейств всегда приходят выбирать материалы с женами, поэтому женщины часто скучают в строительных магазинах. Но в компании "Росичи" прекрасный пол не будет скучать: у нас продаются и всевозможные инструменты - лейки, поливочные шланги, ведра, перчатки, которые необходимы каждой хозяйке на даче или в саду.

Все строительные и отделочные материалы и другая продукция изготовлены с учетом всех необходимых стандартов. Цены на всю продукцию приятно удивят Вас — теперь покупка необходимых для ремонта товаров не опустошит семейный бюджет. Мы идем навстречу своим клиентам: по желанию покупателя привозим на заказ материалы, подходим индивидуально к каждому, предоставляем скидки, доставляем крупные покупки по всей Липецкой области.

Наша компания работает с самыми разными клиентами - от отделов снабжения крупных фирм, строительных компаний, до небольших предприятий. Мы подбираем самые выгодные предложения от производителей и официальных дилеров российской продукции. Наши партнеры: "Квил" (Белгород), "Белколор" (Белгород), "Спектр" (Чебоксары), "Быт-сервис" (Москва). Все эти компании успели себя зарекомендовать только с лучшей стороны.

Немаловажный бонус: прямые поставки с заводов-производителей позволяют нам предложить клиентам продукцию по заводским ценам. Если Вам нужно качество по доступной цене — добро пожаловать в компанию по оптовой и розничной продаже строительных и отделочных материалов "Росичи"!

Мы ждем Вас по адресу: Липецкая обл., Липецкий р-он, с. Сырское, ул. Ленина, 28а. Звоните по телефону/факс: (4742) 40-46-50, (4742) 48-92-43, 48-92-42. Вы можете прочитать о нас на сайте: rosichi48.ru

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ