Наверх
vorle.ru

Надежные и доступные кондиционеры General Climate

Новости компаний (на правах рекламы)

С наступлением долгожданного лета у многих людей повышается настроение — впереди отпуск, каникулы и всевозможные развлечения. Но вот самочувствие, увы, понижается — аномальная жара, знойная погода и сухой воздух не лучшим образом влияют на здоровье людей.

Эту проблему можно решить с помощью покупки кондиционера, который можно установить в квартире, офисе или любом другом помещении.

Компания General Climate в Липецке предлагает своим клиентам надежные и современные кондиционеры, которые справятся с основными задачами: охлаждение (или нагревание) воздуха, защита от смога, пыли и дыма, осушение (увлажнение) и очищение воздуха в помещении.

На протяжении одиннадцати лет компания General Climate в Липецке постоянно внедряет и развивает инновационные технологи. Благодаря этому кондиционеры, выпущенные под брендом General Climate, очень надежны и просты в эксплуатации.

При разработке новых кондиционеров от General Climate специалисты придерживались трех основных принципов: доступность, удобство и надежность. Это сочетание применяется ко всей продукции компании. Разработчики учитывали требования покупателей со всего мира, что позволило компании занять и удерживать за собой немалую долю мирового рынка климатического оборудования.

Кондиционеры от компании General Climate в Липецке обладают рядом преимуществ. К примеру, настенная сплит-система General Climate Standart GC/GU-S07HRIN1 сочетает в себе оптимальную цену, приятный дизайн и универсальные технические характеристики. Кондиционер работает в режимах охлаждения и обогрева, при этом кондиционированный воздух проходит несколько ступеней высококачественной фильтрации. Этой цели служат биофильтр, содержащий энзимы, и ионизатор.

Немаловажная деталь: БИО-фильтр содержит особый тип биологически активных веществ — энзимы. Они убивают микробов, разрушая их клеточные оболочки, и препятствуют распространению бактериальных инфекций в помещении. Фильтр уничтожает более 95% микроорганизмов различных видов и задерживает 99% пыли.

С кондиционерами липецкой компании General Climate воздух в помещении всегда будет свежим и чистым. Это обеспечивает ионизатор воздуха, который обладает высокой эффективностью по очистке воздуха во всем помещении. Например, дым почти полностью удаляется из воздуха всего за 6-7 минут, а болезнетворные микроорганизмы (бактерии) - за 2-3 часа.

Большим плюсом кондиционеров этой серии является высокая мощность и низкий уровень шума. Для небольшой квартиры это один из важнейших факторов. Кроме того, кондиционеры General Climate отличаются более долгим сроком службы благодаря современному антикоррозионному покрытию, предохранительным устройствам и системе самодиагностики. Например, если в механизме возникнут неполадки, кондиционер сам сообщит об этом владельцу. Управлять кондиционером несложно: сплит-система имеет пульт управления, который делает использование простым и удобным.

Для удобства клиентов компания General Climate предлагает таблицу с различными моделями кондиционеров:

Модель

Охлаждение Вт

Нагрев Вт

Площадь

GC\GU-S07HRIN1

2100

2200

21 кв.м

GC\GU-S09HRIN1

2600

2900

26 кв.м

GC\GU-S12HRIN1

3500

3800

35,2

GC\GU-S24HRIN1

7000

7900

70 кв.м

Если Вы цените комфорт, заботитесь о здоровье близких,то кондиционеры General Climate станут отличным приобретением для дома или офиса. Более подробную информацию Вы можете найти на нашем сайте.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ