Наверх
vorle.ru

Mitsubishi — забыть невозможно!

Новости компаний (на правах рекламы)

Одним из самых ярких событий этого года для автолюбиетелей и автодилеров стала выставка, проходившая на днях в центре города Орла на площади имени Ленина. Официальный дилер Mitsubishi в Орле - ООО «Реал Моторс» представлял лучшие автомобили, дарил подарки и заключал контракты.

Когда на одной территории представлено столько автомобилей, немудрено и растеряться, какие же модели самые достойные? Эту характеристику заслужили автомобили Mitsubishi. В ходе выставки "Орел-Авто-2011" жители и гости города могли познакомиться с достижениями автоиндустрии, узнать много интересного о новых автомобилях Mitsubishi, заключить договор на покупку авто, пообщаться со специалистами и даже испытать на деле понравившуюся машину. В ходе развлекательной программы выставки ее участники получили сувениры от Mitsubishi - футболки, кружки, брелки и ручки, которые будут впредь напоминать им об этом ярком неординарном событии.

С тех пор прошло несколько дней, и становится интересно, какие же автомобили, представленные на этой выставке запомнились орловцам? Ответ одного из участников выставки — банкира Олега : «Спросите тех, кто на ней побывал, хоть через полгода или год, и они вам обязательно скажут — Mitsubishi. Например, мне запомнился Mitsubishi Lancer. Стремительные формы, мощный двигатель, высокое качество исполнения салона — разве это можно забыть? Это же автомобиль будущего для тех, кто не привык стоять на месте и быть на шаг впереди остальных, а я отношу себя именно к таким!».

Действительно, Mitsubishi Lancer — это полное переосмысление концепции спортивных седанов. Его энергию тоже забыть нельзя. Агрессивная передняя часть и обтекаемые линии кузова передают мощь и напор, с которым будущее врывается в нашу жизнь. Его дизайн настолько впечатляющий, что Lancer мог бы украсить экспозицию любого музея искусств и на выставке он просто приковывал взгляды, как редкий и драгоценный камень.

Mitsubishi L200  сразу вспоминают и называют те, кто знает цену стилю, качеству и надежности настоящего внедорожника. Его выбрал региональный менеджер Илья. Плавно изгибающиеся линии кузова L200, выполненные по мотивам легендарного ралли-кара Mitsubishi Pajero Evolution 2+2, формируют образ динамичного и практичного автомобиля. Низкое расположение поясной линии придает силуэту стремительный облик, а большой дорожный просвет обеспечивает высокую проходимость. Конструкция наружных зеркал заднего вида увеличенного размера обуславливает меньшее аэродинамическое сопротивление и обеспечивает хорошую заднюю обзорность даже при полностью загруженном багажном отделении.

Те, кто побывал на выставке, точно не забудут и Mitsubishi ASX — новый городской кроссовер, который существенно отличается от более традиционных легковых машин марки и является одной из самых ожидаемых новинок 2010 года. Что в нем ценят автолюбители? Предприниматель Виталий ответил просто: «Его функциональность!» И это понтяно. Уже в базовой комплектации Mitsubishi ASX оснащен кондиционером, подогревом сидений и зеркал, полным электропакетом, а также аккумулятором с увеличенной ёмкостью и системой запуска двигателя в холодных климатических условиях. Кроме того, Mitsubishi ASX предлагает полный набор активных и пассивных устройств безопасности, а также последних технических решений.

Если Вы побывали на «Орел Авто 2011», и если вы мыслите свободно, творчески и нестандартно. вам точно врезался в память Mitsubishi Outlander XL. По крайней мере фотограф и глава большого семейства Андрей до сих пор под впечатлением. Это автомобиль с уникальным сочетанием спортивной динамики и неповторимого стиля, безошибочно указывающего на принадлежность к марке Mitsubishi. Характер настоящего внедорожника, унаследованный от знаменитых полноприводных автомобилей Mitsubishi Motors, - завершающий штрих к портрету нового Outlander XL. Возможности трансформации салона и система доступа и запуска двигателя без ключа, уверенность в любых ситуациях благодаря адаптивному освещению ксеноновых фар в поворотах, способность быстро приспосабливаться к любым изменениям маршрута благодаря навигационной системе Mitsubishi - все это в новом Outlander XL.

Те, кто не любит сидеть на месте, предпочитает экстрим и новые впечатления, запомнили без сомнений, Mitsubishi Pajero Sport. "Хорошие городские дороги — это скучно» - считает боксер Евгений, который называет именно этот автомобиль. Да, спорить не будем, его сущность проявляется за пределами асфальтовых дорог. Под его капотом бьется пламенное сердце раллийного чемпиона, закаленное в жарких песках Дакара. Мощный дизельный двигатель объемом 3,2 л с непосредственным впрыском топлива, надежная система полного привода и независимая подвеска колес — мало найдется мест на планете, которые вам не удастся покорить вместе с Pajero Sport.

Если вы знаток современных технологий и их значения в нашей жизни, в вашей памяти точно остался Mitsubishi Pajero IV. Именно его вспомнил первым программист Дмитрий. Он помнит и то, что производство этого автомобиля началось в 1982 году, а сегодня уже 4-е поколение легендарного внедорожника по-прежнему остается эталоном выносливости и технического совершенства в классе внедорожников. Pajero — действующий Чемпион 2007 года, единственный 12-кратный победитель ралли Дакар, самых сложных и напряженных мировых автомобильных гонок по пересеченной местности. Созданный для суровых условий, Pajero не только достойно проходит сложнейшую трассу Дакара до конца, но на протяжении последних 7 лет оказывается абсолютным лидером гонок!

А какой из автомобилей Mitsubishi запомнили Вы? Если трудно ответить сразу, наверное, они все произвели на вас особое впечатление, как и на других посетителей выставки, которые не могли устоять перед их внушительным внешним видом и достойными техническими данными. Некоторые даже решили, не теряя времени даром, их сразу приобрести. Так, были заключены два контракта на автомобили Mitsubishi – L200, Mitsubishi - Pajero IV.

Если вы пока не определились с выбором, приходите в наш автосалон, любуйтесь, интересуйтесь и становитесь счастливым владельцем автомобиля Mitsubishi. Другого выхода у вас просто нет, ведь Mitsubishi забыть невозможно!

ООО «Реал Моторс» официальный дилер Mitsubishi Motors в Орле Новосильское шоссе,10 (4862) 55-87-99

www.real-mitsubishi.ru

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ