Наверх
vorle.ru

Мелодия "Евровидения 2012" доступна абонентам Tele2 в качестве гудка

Новости компаний (на правах рекламы)

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, предлагает своим абонентам установить мелодию Party For Everybody в исполнении финалиста "Евровидения 2012" певческого народного коллектива "Бурановские Бабушки" вместо обычных гудков.

Мелодия "Party For Everybody" была названа лучшей в зрительском SMS-голосовании отборочного тура музыкального конкурса Евровидение 2012, опередив композиции таких исполнителей, как Дима Билан, Юлия Волкова (Тату) и Тимати. 22 мая коллектив из деревни Бураново республики Удмуртии успешно прошел полуфинальное испытание музыкального конкурса и уже 26 мая "Бурановские Бабушки" будут представлять Россию в Баку на финальном конкурсе "Евровидения 2012".

Екатерина Жиденко, старший специалист по связям с общественностью Tele2 Брянск:

"Услуга "Гудок" очень популярна среди брянских абонентов Tele2. И мы, в свою очередь, стараемся сделать этот сервис максимально удобным и интересным для пользователей, постоянно открывая новые возможности. В последнее время мелодия Party For Everybody в исполнении "Бурановских Бабушек" является одним из самых популярных гудков среди абонентов Tele2 Брянск. А 22 мая, в день полуфинала "Евровидения 2012" в качестве гудка эту мелодию установило рекордное количество пользователей за то время, что мелодия предлагается нашим абонентам".

Услуга "Гудок" - одна из самых востребованных услуг среди российских абонентов Tele2. Каталог услуги содержит более 20 000 популярных треков и регулярно пополняется новым контентом от ведущих звукозаписывающих компаний.

Абоненты Tele2 могут установить мелодию в исполнении "Бурановских Бабушек" вместо обычного гудка или сигнала ожидания ответа - на сайте услуги http://gudok.tele2.ru/artist/1537 или с помощью USSD-команды *115*15# клавиша вызова. Все подробности об услуге "Гудок" можно узнать по короткому номеру 668. Стоимость композиции Party For Everybody 29 рублей. Сами "Бурановские Бабушки" все авторские отчисления отправляют в фонд строительства церкви в своем селе.

Музыкальный коллектив был сформирован в 1970-х годах в клубе села Бураново Удмуртской республики.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ