Наверх
vorle.ru

"Скандинавская" коллекция KERAMA MARAZZI теперь и в Орле!

Новости компаний (на правах рекламы)

В апреле этого года компания KERAMA MARAZZI представила на выставке 19 новых серий керамической плитки в ранее производимых форматах (9,9х9,9, 20х20, 20х30, 25х40, 20х50, 30х60, 25х75). Новая коллекция получила название "Скандинавская".

Скандинавия — это край долгих зим и полярного дня, включающий в себя Норвегию, Швецию, Исландию, Данию и Финляндию. Именно Скандинавия в 2012 году стала темой коллекции керамической плитки, керамического гранита и мозаики KERAMA MARAZZI.

Компания в этот раз решилась на эксперимент и пригласила в качестве разработчика известного шведского художника, дизайнера-керамиста Малин Грумстедт. Малин изготовила в качестве эскиза керамические образцы, на основании которых были воплощены две серии — УНИККО (25х40) и БЕРКАНА (20х30).

Сама Малин Грумстедт, рассказывая о новом опыте работы, говорит, что отправная точка ее творчества — поиск красоты и счастья. "Меня вдохновляют природа Скандинавии и красочная смена сезонов, а также возможности самой керамики, — рассказывает она. — Изображая цветущие ветви или красочные осенние листья на этом очень хрупком, но при этом столь же прочном материале, я пытаюсь сохранить их ускользающую красоту."

Новая коллекция уже прибыла в магазины керамической плитки KERAMA MARAZZI в Орле. Она привлекла большое внимание местных дизайнеров и обычных покупателей. Удивляют серии керамической плитки с природными мотивами "Сезоны", "Нимфа", городскими пейзажами "Стокгольм", традиционными норвежскими узорами "Этнос". Производят впечатление и новинки керамического гранита — "Фьорд", "Викинг", "Сага".

Помимо новой, "скандинавской", в ассортимент магазинов KERAMA MARAZZI в Орле представлены десятки коллекций плитки, керамического гранита и мозаики. Посетив любой из выставочных залов, легко можно убедиться в высоком качестве керамической плитки этой итальянской марки.

Внимание! В июне на коллекции прошлых лет действует скидка 10 процентов!

Компания специально разрабатывает коллекции так, чтобы можно было подобрать керамическую плитку, гранит и мозаику абсолютно для любого помещения.

Предоставляются услуги: бесплатный дизай-проект (при условии заказа плитки).

Бесплатная доставка по городу от 15 м2, до подъезда.

Ждем вас в наших магазинах:
г.Орёл, ул. Лескова, д. 19Г. Тел: (4862) 42-10-68
г.Орёл, ул. Комсомольская, д. 66. Тел: (4862) 59-04-57
г.Орёл, ул. Комсомольская, д. 279. Тел: (4862) 70-12-53

Наш сайт - http://kerama-orel.ru

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ