Наверх
vorle.ru

Новый источник финансирования бизнес-проектов

Новости компаний (на правах рекламы)

Инвестиции в ваш бизнес могут составить до 100 миллионов рублей.

Среди множества проблем, с которыми сталкивается отечественный малый и средний бизнес, самой насущной, пожалуй, является проблема поиска на него денег. Даже при наличии собственного помещения, рабочих рук и гениального бизнес-проекта, начать работу без вложения денежных средств просто нереально. Огромное количество начинающих предпринимателей занимаются поиском инвесторов, но лишь малая их часть добивается успеха.

К счастью, у малого и среднего бизнеса Белгорода появился новый источник финансирования проектов, в лице фонда, учрежденного областным департаментом экономического развития. Некоммерческая организация "Фонд содействия развитию инвестиций в субъекты малого и среднего предпринимательства в Белгородской области" создана по распоряжению областного правительства в августе 2010 года. Чтобы новый фонд стал действенным инструментом для финансирования новых проектов и расширения действующего бизнеса, его средства были переданы в доверительное управление  Управляющей компании ЗАО "Металлинвесттраст". Из средств Фонда и НПФ "ГЕФЕСТ"   в апреле нынешнего года сформирован закрытый паевой инвестиционный фонд смешанных инвестиций "Региональный фонд инвестиций в субъекты малого и среднего предпринимательства Белгородской области".

Привлечь средства фонда  для создания и развития своего бизнеса  можно, пройдя отбор бизнес-проектов, который осуществляют совместно некоммерческая организация "Фонд содействия развитию инвестиций в субъекты малого и среднего предпринимательства в Белгородской области" и ЗАО "Металлинвесттраст". 

На инвестиции из нового источника финансирования могут рассчитывать прошедшие отбор бизнес-проекты в самых различных, включая инновационные, сферах деятельности. Необходимо только, чтобы предприятия были зарегистрированы по закону и работали на территории Белгородской области. При этом ваш проект может получить инвестиционную поддержку в размере до 100 миллионов рублей.  Финансирование осуществляется путем покупки акций предприятий.

Дополнительную информацию можно получить в некоммерческой организации "Фонд содействия развитию инвестиций в субъекты малого и среднего предпринимательства в Белгородской области" по адресу  г. Белгород ул. Королева 2а, тел. 20-13-79 электронная почта: fond31@mail.ru

"Фонд содействия развитию инвестиций в субъекты малого и среднего предпринимательства в Белгородской области"

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ