Наверх
vorle.ru

Что надеть в новогоднюю ночь – советы дизайнера Янны Колесниковой

Культура

Декабрь подходит к концу, а значит до главной волшебной ночи в году осталось не так много времени. В предновогодней суматохе не забудьте не только купить подарки близким и составить меню, но и продумать свой праздничный наряд — правило "как встретишь Новый год, так его и проведешь" никто не отменял. Согласно восточному календарю, следующие 365 дней мы проведем под покровительством Желтой Земляной Свиньи. Этот знак диктует свои правила в выборе одежды для праздничной ночи.

Что надеть в новогоднюю ночь – советы дизайнера Янны Колесниковой

Узнать, как задобрить хозяйку 2019-го и привлечь удачу на весь последующий год, помогут советы дизайнера-модельера, призера конкурсов "Арт-квадрат", "Вдохновение", "Губернский стиль", "Русский силуэт" Янны Колесниковой.

Исходя из названия символа нового года, "желтая" и "земляная", при выборе цветовой гаммы наряда своё предпочтение следует отдать именно этим оттенкам.

Беспроигрышными вариантами для празднования нового года также являются молочный и белый цвета. Сделав акцент на природной естественной палитре, вы точно не прогадаете. Однако и здесь есть свои нюансы.

- Лично я не использовала бы солнечно-желтый или лимонный однотонный цвет в праздновании Нового года. Считаю, что это априори летние цвета. А вот применить их в ансамбле в виде акцентов, вполне возможно! – делится секретами Янна Колесникова.

 

Блестящий выбор

Что касается выбора ткани, то это может быть набивное кружево или гипюр с позолоченными нитями, жаккард с золотым узором. Так же, как и в прошлом сезоне, актуальны блёстки, пайетки, стразы. Мини-платье по фигуре из золотых пайеток сделает вас самой настоящей звездой новогодней ночи. 

Несмотря на то, что "хищный" принт сейчас очень популярен, в праздничную ночь лучше отказаться от нарядов с окрасом леопарда, зебры, питона и из разновидностей меха.

 

Не место красит человека

На торжество в ресторан можно смело надевать платье в пол с длинным шлейфом, в котором вы соберёте массу восторженных взглядов. А для вечеринки в домашней обстановке, отлично подойдёт коктейльное платье с пышной юбкой. В нем достаточно удобно и в то же время такой фасон смотрится эффектно. 

 

Ценительницам комфорта и практичности отлично подойдут строгие однотонные платья интересного кроя и комбинезоны бежевых и коричневых оттенков, которые можно дополнить броскими аксессуарами, например, объемными серьгами и кольцами.

   

- Новогодний образ должен быть шикарным! Начиная с наряда и причёски, заканчивая макияжем и маникюром! Свой наряд на волшебную ночь я сошью самостоятельно и точно решила, что буду следовать коричневым оттенкам! — рассказывает дизайнер Янна Колесникова.

Свинья, согласно китайским представлениям, олицетворяет благосостояние и богатство. По легенде, тем, кто угодит этому животному в новогоднюю ночь, все 365 дней будет сопутствовать финансовая удача. Правда это или нет, узнаем в следующем году. А вот восхищенные взгляды вам точно гарантированы, если при выборе праздничного наряда следовать модным советам дизайнера Янны Колесниковой.

Посмотреть коллекции платьев можно в группе модельера в сети ВКонтакте и на официальной странице в Instagram.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ