Наверх
vorle.ru

В Губкине пройдет кинофестиваль в новом формате

Культура

«Я, город» состоится с 27 по 29 августа.

В Губкине пройдет кинофестиваль в новом формате

В Белгородской области в Губкине пройдет кинофестиваль в новом формате с 27 по 29 августа. В мероприятии «Я, город» не будет привычных зрителей и критиков кино. Участники смогут стать частью фестиваля. Белгородцы будут сами творить искусство.

Благотворительный фонд Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт» - организатор фестиваля. Праздник состоится в рамках проекта «Культурная афиша» при поддержке Металлоинвеста.

Участники смогут посетить различные мастер-классы, побороться за победу в конкурсе мобильного кино, послушать живую музыку и сходить с друзьями на пикник. Какой же кинофестиваль без показа кино? Зрители увидят классические фильмы, а также российские и зарубежные кинокартины.

Фестиваль позволит творческим людям, которые делают кино реализовать себя, показать свое мастерство перед большой аудиторией. Мероприятие пройдет с учетом эпидемиологических требований.

«Многие годы наш Фонд создает проекты, направленные на развитие культуры и создание креативной среды в малых промышленных городах. Мы рады, что, наконец, сможем провести фестиваль в Губкине, и надеемся, что он даст начало доброй ежегодной традиции. Мы верим, что горожане получат огромное удовольствие от просмотра фильмов-участников и, вдохновившись, примут участие в наших творческих инициативах», – комментирует директор фонда Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт» Фатима Мухомеджан.

 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка