Наверх
vorle.ru

Грайворон услышит живой звук

Культура

В Грайвороне Белгородской области 29 августа впервые пройдёт фестиваль живого звука "Живая Волна Белогорья". Его организовали областное управление по делам молодёжи и управление культуры области.

Гостей и участников будут встречать в амфитеатре в живописной зоне отдыха "Петровская круча". Фестиваль объединит разные музыкальные направления – от джаза и рока до эстрадной музыки.

Открытый фестиваль поможет организовать общение близких по духу людей из разных уголков страны, зарегистрировались музыканты из нескольких регионов России – как одиночные исполнители, так и музыкальные коллективы.

"Живой" концерт технически гораздо сложнее фонограммного, - отметил начальник управления по делам молодёжи Павел Беспаленко на пресс-конференции, прошедшей вчера в Интерфаксе. – Но только живое выступление способно помочь музыканту на 100 процентов продемонстрировать свой талант. Две трети заявленных участников фестиваля будут исполнять рок, но мы будем стараться охватить исполнителей разных музыкальных направлений.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка