Наверх
vorle.ru

Маленьких туляков ждут на детском шоу "Мадагаскария": обзор афиши

Культура

Если вам захочется вылезти из дома в эти морозные выходные, когда синоптики обещают, что столбики термометров не поднимутся выше -20 градусов в дневные часы, а ночью температура составит около 25 градусов ниже нуля, то идите в кинотеатр.

И в "Albany", и в "Родине" в эти выходные идет романтическая комедия-мелодрама режиссера Нэнси Мейерс (той самой, которая снимала "Чего хотят женщины" и "Отпуск по обмену") "Простые сложности" с участием великолепной Мерил Стрип и не менее великолепных Стива Мартина и Алека Болдуина. Это история о матери большого семейства, которая разрывается между своим бывшим мужем и новым другом.

А тем, кто лирические ленты не любит, советуем отправиться на постапокалиптический драматический фильм Альберта и Аллен Хьюз "Книга Илая". 30 лет тому назад война расколола небеса. На земле после апокалиптической катастрофы выжили немногие. По бескрайним дорогам, кишащим бандами, враждующими между собой за воду и еду, странствует мудрый Илай. Герой-одиночка, он отправляется на поиски Книги, хранящей ключ к спасению человечества…Главные роли в фильме исполняют Дензел Вашингтон и Гэри Олдмен. Слоган фильма: "Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её".

Также в Туле накануне начался показ комедии Глеба Орлова "Наша Russia: Яйца судьбы", в которой заняты Сергей Светлаков, Михаил Галустян, Валерий Магдьяш, Александр Семчев, Виктор Вержбицкий, Наталья Харахорина, Николай Басков и другие звезды. Фильм является продолжением комедийного сериала Наша Russia. Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры из Нубарашена, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице «нацайника», Рафшан и Джумжуд пытаются найти и спасти его, сея повсюду разрушения и хаос. Но в самой безнадёжной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом — Рафшан и Джумжуд узнают страшную тайну, которая изменит всё…

В тульском драмтеатре в эти выходные покажут спектакль по пьесе Виктора Мережко "Мужчины по выходным" и комедию Виктории Доценко "Смешная любовь (легкий воздух)".

Герои первого спектакля - трое неразлучных друзей за пятьдесят. Они оказались "невписавшимися" в условия "дикого" капитализма. Они, "бывшие инженеры" бывшего НИИ, испробовали все и были всем. И настал страшный миг осознания жизненного и финансового тупика. Вот в такой тяжелый момент одного из них осеняет великолепная идея: создать фирму "Мужчины по выходным". Такса – сто "зеленых", тридцать три доллара и тридцать три цента на нос.

"Смешная любовь (легкий воздух)" - пьеса о сегодняшнем дне. Татьяна и Андрей встретились в жизни так, будто родились вместе. Любовь, единственная и неповторимая, казалась, соединила две своих половины. Таня не понимает только одного, почему Андрей медлит, почему не делает последних решительных шагов. А бесхарактерный Андрей не может ей сказать, что через три дня должен жениться на другой, потому что та ждет от него ребенка. На Всероссийском семинаре молодых драматургов в Фатееве пьеса была особо отмечена и получила рекомендации критики к постановке в театрах России.

А юных туляков советуем отвезти на новое детское шоу "Мадагаскария" в РК "Карамболь". Их ждут соревнования, конкурсы, подарки, сюрпризы, детский цирк, и много других увлечений для детей и их родителей. Будет весело! Начало – в воскресенье в 12-30.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ