Наверх
vorle.ru

В Белгороде прошел конкурс, посвященный празднику Христова Воскресения

Культура

Главным критерием оценки для жюри стало не мастерство и профессионализм, с которым выполнена работа, а наличие совместного творчества родителей и детей.

На этот раз пять крупных предприятий города и области поддержали проведение конкурса, среди которых ОАО "МРСК Центра" — "Белгородэнерго" и Управляющая компания "ЖБК-1". Спонсоры мероприятия предоставили в качестве призов билеты в кино, бонусные карты развлекательно-игрового центра, а также развивающие и занимательные настольные игры для всей семьи.

Конкурс проводился по двум номинациям: декоративно прикладное творчество и прикладное искусство. В этом году в мероприятии приняли участие 15 семей и представили более 25 работ.

- Творчество и семья — это основа основ. Только в крепкой, дружной, любящей семье возможен совместный досуг родителей и детей. Именно поэтому наше управление решило организовать конкурс работ, посвященных празднику Христова Воскресения, чтобы культивировать и поощрять, ставить в пример те семьи, где родители, несмотря на повседневную занятость, находят время для совместного отдыха с детьми, - рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru Денис Савельев, начальник управления молодежной политики мэрии Белгорода.

Полина Колосова вместе с мамой сделали корзинку с пасхальными яйцами А еще Полина помогала маме вышивать бисером икону Святой Матроны Московской

Перед тем как представить работу к участию в конкурсе семья Колосовых осветила икону в Москве в храме Святой Матроны Работа семьи Денисовых

Семья Боровицких взяли в руки крючки для вязания и сделали куличик и пасхальные яйца Боровицкая Олеся с мамой

Анна Хамитова и сын Руслан В конкурсе приняли участие 15 семей

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ