Наверх
vorle.ru

Имя курского музыканта Леонида Винцкевича увековечили в энциклопедии "Лучшие люди России"

Культура

В рамках международного проекта "Лучшие люди" в мае этого года выпущена энциклопедия "Лучшие люди России". Редакция продолжает работу над новым выпуском книги, и уже стало известно, среди ее героев - солист Курской областной филармонии, джазовый пианист Леонид Винцкевич. Его имя будет внесено в рубрику "Родины славные сыны и дочери", сообщает пресс-служба администрации Курской области.

Как отметил на заседании Общественного Экспертного совета при энциклопедии главный редактор Антон Бруй, многие успешные и достойные куряне будут рекомендованы для включения в энциклопедию.

Леонид Винцкевич - джазовый пианист не только в нашей стране, но и за рубежом, исполнитель, композитор, общественный деятель, арт-директор международного фестиваля "Джазовая провинция" - передвижного форума, который существует более 10 лет. Леонид Винцкевич постоянный участник международных фестивалей джазовой музыки Европы, России, Америки, стран СНГ. Совместно с разными музыкантами им выпущено 13 компакт-дисков в России, Англии, Германии.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ