Наверх
vorle.ru

В Белгородской области объявлено штормовое предупреждение

Экология

По данным Белгородского областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды 3 декабря на территории Белгородской области ожидается неблагоприятная погода.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Белгородской области, ожидаются следующие метеорологические явления: осадки в виде снега, мокрого снега, местами сильные, налипание мокрого снега на проводах и деревьях, гололед, усиление ветра юго-восточного направления, местами порывы 12-17 м/с. Преобладающая температура воздуха ночью – минус 12-14, днем – 0 -2.

В связи с этим прогнозируется нарушение энергоснабжение в ряде районов Белгородской области. Повышается вероятность возникновения ЧС, связанных с функционированием объектов жизнеобеспечения, обрывом ЛЭП и линий связи, затруднениями в работе всех видов транспорта, обрушением слабо укрепленных конструкций и рекламных щитов, ограничениями при проведении высотных работ, дорожно-коммунальных служб, увеличением количества ДТП, возможны случаи травматизма среди населения.

Спасательные службы обращаются к жителям белгородской области с просьбой воздержаться от использования личного автотранспорта и обратить повышенное внимание на меры противопожарной безопасности.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ