Наверх
vorle.ru

Главным призом в конкурсе "Воспитатель года" будет прибавка к зарплате

Образование

Сегодня в Твери стартует финал городского конкурса "Воспитатель года-2010". Его участникам передоложено побороться за весьма необычную, но оттого не мене ценную награду – прибавку к зарплате. Первое место увеличит жалование на 30 процентов, второе на 25, за третье на 20.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в управлении информации администрации города Твери, в этом году за звание лучшего поборются двенадцать участников из десяти детских садов и двух школ. Среди них не только воспитатели, но и учителя - логопеды, инструкторы по физической культуре. Каждый из конкурсантов защищал свою концепцию воспитания, проводил открытые занятия, рассказывал о своих наработках.

Кроме материального поощрения, о котором уже упоминалось выше, победитель городского "соревнования воспитателей" получит право защищать честь Твери на региональном конкурсе. Помимо обладателей первого, второго и третьего мест, жюри должно определить лидеров в нескольких номинациях. Не обойдется конкурс и без специального приза "За любовь к профессии" от администрации города.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ