Наверх
vorle.ru

В Белгороде состоялась игра Communication

Образование

На днях в областном центре прошла комплексная деловая игра для талантливый и общительных студентов, которую организовал студенческий совет БГТУ имени Шухова при поддержке управления молодежной политики мэрии Белгорода. Главная задача игры — это развитие профессиональных навыков общения. На этот раз в мероприятие приняли участие 14 команд из вузов и техникумов города.

Уже шесть лет подряд Communication привлекает самых-самых из современной молодежи. В этом году участники представляли на суд жюри визитки, где выступили в роли режиссеров и сняли видео-ролик о своей команде, продемонстрировали свои интеллектуальные способности в IQ-этапе, показали себя на спортивном этапе.

Главное правило Communication — не забывай, что ты часть команды и вовремя принимай правильные решения. В интеллектуальном конкурсе участники команд разделились — каждый решал то, что у него лучше получается: ребусы, судоку, загадки Эйнштейна и перевертыши.

Комплексная деловая игра — это поиск правильных решений нестандартными способами. На заключительном этапе ребята продемонстрировали умение общаться невербально — с помощью жестов и мимики лица. Участникам предлагалось проявить не только смекалку, но и умение достигать консенсуса.

- Мы ставим участников такие условия, где простыми набором знаний и умений не обойдешься, должна быть смекалка, - рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru Иван Попельнюк, специалист по работе с молодежью БГТУ имени Шухова.

Абсолютными победителями творческих и интеллектуальных этапов стала команда технологического университета под названием "Бетонный борщ", второе место досталось БГИКИ команде "Имени меня", третье место — БУПК "Мясорубка". Ребята получили в подарок ручки, флешки и книги Вербера. "Бетонный борщ" также забрал в стены своего университета кубок победителей и будет представлять город на областном этапе соревнований игры Communication.

Одна из команд представляла молодежное движение Dare to be Ребята решали ребусы, судоку, загадки Эйнштейна и перевертыши

Напряженный IQ-этап Команда БУПК

Перебраться через веревку, расположенную на высоте 1,2 м... На спортивном этапе участников ждали самые необычные задания: повторить движения за мастером

Участники в полной мере проявляли все свои таланты Пройти 200 метров всей командой в обруче, с мячиком и теннисным шариком на ложке...

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ