Наверх
vorle.ru

В Воронежской области подведены итоги ЕГЭ по химии, русскому и иностранным языкам

Образование

В целом воронежские участники ЕГЭ по химии, русскому и иностранным языкам с заданием справились. По русскому и немецкому языкам минимальный порог количество не преодолевших "минимальный порог" превысило среднероссийский показатель.

Как сообщает департамент образования, науки и молодежной политики Воронежской области, комиссия по шкалированию Рособрнадзора определила минимальное количество баллов ЕГЭ, свидетельствующее об освоении школьного курса в 2011 году: по русскому языку – 36 баллов, по иностранным языкам – 20 баллов, по химии – 32 балла.

Минимальный порог в Воронежской области по русскому языку не преодолели 610 участников - 4,53 процента от общего количества (по России этот показатель 4,1процента). С заданиями по химии не справились 58 или 4,32 процента (по России - 8,6 процента).

По английскому языку минимальный порог не смогли преодолеть 13 участников- 1,9 процента (по России - 3,13 процента), по немецкому – шестеро экзаменующихся или 12,77 процента (среднероссийский показатель - 6,59 процента). С заданиями по французскому языку справились все.

По русскому языку из 13 747 участников 100 баллов в Воронежской области получили 11 человек, по химии - 13 из 1342. По иностранным языкам участников, набравших 100 баллов нет.

Апелляции по результатам ЕГЭ в течение двух рабочих дней после получения результата принимаются по адресу: департамент образования, науки и молодежной политики, пл. Ленина, 12, каб. 117. Апелляции рассматриваются по адресу: МОУ СОШ № 28, ул. Фридриха Энгельса, 23 (1 этаж). Форма размещена на главной странице сайта департамента образования, науки и молодежной политики Воронежской области http//36edu.ru.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ