Наверх
vorle.ru

В Белгородском СК проверят ролик с поборами полицейского

Новости

Косвенные доказательства указывают на то, что видео может быть больше трех лет.

В Белгородском СК проверят ролик с поборами полицейского

16 ноября в телеграмм-канале «Белгород №1» появился ролик, на котором сотрудник полиции просит деньги за свою подпись в документе. Средства, по его словам, он собирает на автомобиль. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Белгородской области, СК начал проверку по факту публикации этого видео.

- По факту размещения в интернете видеоролика с комментариями о возможных противоправных действиях начальника отдела полиции №1 по городу Белгороду руководством УМВД назначена проверка. Материалы в настоящее время направлены в Следственный комитет для принятия процессуального решения, — пояснил начальник пресс-службы УМВД по Белгородской области Алексей Гончарук.

Однако видео было сделано давно. Издание «Фонарь», со ссылкой на собственные источники, пишет, что ролику уже не меньше трёх лет. В частности, это подтверждается двумя фактами: начальник отдела полиции №1 по городу Белгороду Дмитрий Никулин на видео представлен как подполковник, но сейчас у него звание полковника, что подтвердили в отделе полиции №1. Также на видео упоминается начальник УМВД по Белгороду Александр Старый, который ушёл с этого поста ещё в 2015 году.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ