Наверх
vorle.ru

Какие сборные станут зрителями ЧМ-2018

ЧМ-2018

Попасть на главный турнир мира мечтают сборные по футболу всех стран. Вот только путевку в финальную стадию получают всего 32 команды. И не всегда фавориты могут вытянуть этот счастливый билет. А каких команд не будет хватать футбольным болельщикам на ЧМ-2018?

Какие сборные станут зрителями ЧМ-2018

Самым большим шоком для многих стало то, что на чемпионат мира не поедет сборная Италии. Впервые за 58 лет скуадра адзурра не поборется за престижный футбольный трофей. А ведь именно итальянцы четыре раза становились чемпионами мира. Так что фанаты итальянского футбола не увидят, а значит не смогут взять автограф у великого Джанлуиджи Буффона и его товарищей.

Не приедут в Россию и действующие обладатели кубка Америки — сборная Чили. Золотое поколение чилийцев, многие из которых играют в больших клубах Европы, стало заложником ситуации, когда от континента Америка на ЧМ едут всего пять команд. Сейчас это, пожалуй, самая сильная сборная Чили в своей истории. Увы, команда не смогла преодолеть отбор и будет наблюдать за играми по телевизору.

Сборная УэльсаСборная Италии

Не будет хватать болельщикам и сборной Голландии с ее болельщиками, которые создают неповторимую оранжевую атмосферу на трибунах стадионов. Не выйдет на поле в национальных цветах страны тюльпанов и звезда российской премьер-лиги Квинси Промес, играющий за "Спартак".

Не смогла пройти на чемпионат мира и полуфиналист Евро-2016 — сборная Уэльса. Яркая команда, которая показывает классическую британскую игру в футбол, с борьбой на втором этаже. Зритель не увидит возможности уэльских звезд – Гарета Бейла, Уэйна Хеннесси и их товарищей.

Игрок сборной СШАсборная Голландии

Осталась за бортом борьбы и сборная США. Американцы стабильно показывают интересный футбол, и семь лет подряд выступали на Кубке мира. Футбол в Соединенных Штатах активно развивается, растет посещаемость матчей. На фоне таких темпов удивительно, что США не прошли квалификацию.

Не увидят в России и проект главного тренера Андрея Шевченкосборную Украины. Команда не прошла отбор. В непростой политической обстановке участие сборной Украины в чемпионате мира пошло бы на пользу обеим странам.

сборная Украиныигрок сборной Кот-д'Ивуара

Перспективная африканская сборная из Кот-д'Ивуара могла стать если не сенсацией, то украшением ЧМ. В ее составе 20-летний Франк Кессье, который играет за итальянский "Милан", 23-летний Эрик Байи - ведущий защитник английского "Манчестер Юнайтед". Молодые парни рвутся в бой, но на этом праздники футбола для них места не нашлось.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ