Наверх
vorle.ru

В трех образовательных учреждениях Белгорода открыли пункты вакцинации

Сделать прививку от коронавируса можно в школах №№ 6, 17, 31.

В трех образовательных учреждениях Белгорода открыли пункты вакцинации

В регионе продолжается массовая вакцинация населения. Из-за сложной обстановки по заболеваемости все больше белгородцев решают обезопасить себя и близких сделав прививку. Для удобства власти областного центра, на время осенних каникул, развернули пункты в трех школах. Они работают с 8 до 19 часов и вакцинироваться здесь может любой желающий независимо от прописки. Предварительная запись не требуется. При себе необходимо иметь паспорт, СНИЛС, медицинский полис.

По словам главного врача областного центра общественного здоровья и медицинской профилактики Татьяны Михайловой, помещения соответствуют санитарно-эпидемиологическим требованиям. Вход отдельный, кабинет для проведения процедуры просторный, есть комната ожидания.

«Первые два дня работы показали – население очень активно приходит. Вчера в 31-й школе было вакцинировано порядка 40 человек. Запрос на проведение как первичной вакцинации, так и ревакцинации стоит очень остро. Поэтому количество школ с вакцинальными пунктами будем увеличивать», – отметила Татьяна Михайлова.

Рядом с школьными пунктами вакцинации находятся городские поликлиники. Так, пункт в 31-й школе – зона контроля 6-й поликлиники, которая работает как амбулаторный ковидный центр.

Напомним, что в областном центре сделать прививку можно в городских поликлиниках, управах, госпитале для ветеранов войн, ТЦ «МегаГринн». Пожилые люди могут вызвать мобильную бригаду на дом. Заявки принимают по телефону +7 (4722) 38-06-28.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка