Наверх
vorle.ru

В Орловской области продолжается модернизация социальной сферы села

Здоровье

В рамках рабочей поездки в Корсаковский район губернатор Орловской области Александр Козлов и главный федеральный инспектор в Орловской области Владимир Кабанов приняли участие в открытии поликлиники Корсаковской районной больницы.

Правительство области продолжает работать над модернизацией социальной сферы села. По словам главы региона, строительство объектов социального назначения всегда было и остается символом развития территорий. Одним из подобных объектов стала новая поликлиника Корсаковской районной больницы, на строительство которой было выделено более 22 миллионов рублей. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс–службы губернатора, для поликлиники было приобретено новое медоборудование на сумму свыше 3 миллионов рублей, а 2,5 направлено на реконструкцию теплосетей и строительство современной котельной для районной больницы.

Реализация национального проекта "Здоровье" продолжается здесь уже несколько лет. За это время ЦРБ получила несколько единиц современного диагностического оборудования, два автомобиля УАЗ, а также машину скорой медицинской помощи. Введение в строй новой поликлиники тоже немаловажный факт в развитии социальной сферы села, ведь это расширяет возможности оказания первичной медицинской помощи, улучшает условия пребывания больных, проживающих в сельской местности.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ