Наверх
vorle.ru

В Орловской области временно закрыли магазин за антисанитарию

Здоровье

Судебными приставами-исполнителями Глазуновского районного отдела УФССП России по Орловской области по поступившему исполнительному листу за несоблюдение санитарно-технических норм и санитарно-гигиенического содержания, правил личной гигиены персоналом, не соответствию условий хранения пищевых продуктов приостановлена деятельность продуктового магазина.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Орловской области, во время санитарной проверки магазина в поселке Культурная посадка было обнаружено, что в нем отсутствует водоснабжение и канализация, не созданы условия соблюдения правил личной гигиены для сотрудников магазина, а также не соответствуют требованиям правила и условия хранения пищевых продуктов.

Магазин не будет работать в течение 90 дней. За это время руководство торговой точки должно приложить усилия к исправлению сложившейся ситуации.

Кстати, всего с начала 2011 года по решению судов была полностью или частично приостановлена административная деятельность более 120 объектов, помещений, агрегатов.

Приостановление деятельности в этих случаях назначалось судами за нарушения санитарных норм, а также за нарушения технических норм и правил пожарной безопасности.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ