Наверх
vorle.ru

В Белгородской области информацию об управляющих компаниях выложат в Интернет

Hi-Tech

В тех районах области, где доступ к сети Интернет пока отсутствует, на выручку придут печатные СМИ.

Постановлением правительства Белгородской области утверждён стандарт раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами. В соответствии с этим документом, в качестве регионального Интернет-ресурса, предназначенного для опубликования данной информации, определён официальный сайт департамента строительства, транспорта и жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе администрации Белгородской области, администрациям муниципальных районов и городских округов рекомендовано также принять нормативные акты, определяющие официальный сайт для опубликования информации, подлежащей раскрытию организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами, а также предусматривающие организацию работы по её размещению.

При этом будут установлены сроки передачи подлежащей раскрытию информации для размещения на официальном сайте, если управляющие организации собственного сайта не имеют.

Кроме того, на территориях, где доступ к сети Интернет пока отсутствует, должны быть определены официальные печатные издания для публикации названной информации.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ