Наверх
vorle.ru

Белгородская ОПГ торговала наркотиками по России

Происшествия

В числе фигурантов дела – жители Белгородской, Воронежской и Московской областей, а также граждане стран СНГ.

В Белгороде возбуждено уголовное дело в отношении участников международного преступного сообщества, занимавшегося торговлей наркотиками в нескольких регионах страны. Во время оперативных мероприятий стражи порядка изъяли крупную партию героина.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области, организаторы преступного сообщества образовали структурные подразделения, руководство которыми осуществляли "диспетчеры", занимавшиеся привлечением граждан к преступной деятельности в качестве "закладчиков" наркотических средств.

В настоящее время стражам порядка удалось задержать одного диспетчера и пятнадцать закладчиков. Это жители Белгородской, Воронежской и Московской областей, а также граждане стран СНГ. Организаторы наркотического бизнеса пока находятся на свободе. Мера пресечения в отношении троих задержанных – подписка о невыезде, в отношении тринадцати - арест.

Задержанным грозит от двенадцати до двадцати лет лишения свободы.

В настоящее время полицейские проводят мероприятия, направленные на установление, розыск и задержание остальных организаторов и участников криминального бизнеса.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка