Наверх
vorle.ru

На Белгородчине в ДТП с микроавтобусом погибла женщина

Происшествия

На трассе "Крым" "Мерседес Спринтер", потеряв управление, врезался в разметочную машину и протаранил еще два легковых автомобиля.

В минувшую пятницу, 26 августа, на 626-м километре автодороги "Москва-Крым", недалеко от села Покровка, произошло массовое дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек погиб и 12 получили ранения.

 

Как сообщает УГИБДД УМВД России по Белгородской области, 35-летний водитель автомобиля "Мерседес Спринтер", двигаясь в направлении Белгорода, не справился с управлением и выехал на встречку. Микроавтобус врезался поочередно в ВАЗ-2112 под управлением 43-летнего водителя, автомобиль "Тойота", а также протаранил прицеп стоящего на обочине ЗИЛа. После удара "двенадцатую" отбросило на машину дорожной разметки "Виннер".

 

В результате аварии погибла 42-летняя пассажирка микроавтобуса, травмы получили водитель "Мерседеса" и 7 его пассажиров, среди которых 11-летний ребенок. Кроме того, ранены 23-летний водитель разметочной машины, 8-летний пассажир автомобиля "Тойота" и пассажиры "двенадцатой" - 34-летняя женщина и ее 13-летний сын.

 

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 264 УК РФ, заявили в полиции.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка