Наверх
vorle.ru

Белгородец убил знакомую из-за денег

Происшествия

Суд присяжных признал обвиняемого виновным.

Белгородец убил знакомую из-за денег

В Белгороде коллегия присяжных заседателей вынесла обвинительный вердикт по уголовному делу об убийстве 26-летней девушки. В расправе над молодой горожанкой обвинялся брат ее подруги, а мотивом стали деньги.

9 сентября 2015 года обвиняемый и его сестра пришли в квартиру молодой женщины. Узнав, что в доме имеется крупная сумма, мужчина в тот же день еще раз заглянул в гости к белгородке, но уже один. Сначала он намеревался занять деньги, однако, когда хозяйка направилась в ванную комнату, подсудимый последовал за ней и задушил. Затем он опустил тело в ванну с горячей водой и ушел, прихватив более 79 тысяч рублей.

Подсудимый не признавал свою вину, сторона защиты даже представила альтернативную версию развития событий. Мужчина утверждал, что девушка, сама упала в ванну с горячей водой, когда сушила волосы феном, и погибла, а он, увидев труп, испугался и убежал.

Накануне коллегия присяжных единогласно признала подсудимого виновным в совершении инкриминируемого ему деяния и не заслуживающим снисхождения, сообщила пресс-служба Белгородского областного суда.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ