Наверх
vorle.ru

В Белгороде лжегазовщицы обманывают пенсионеров

Происшествия

Полиция разыскивает злоумышленниц.

В Белгороде лжегазовщицы обманывают пенсионеров

В Белгороде сотрудники полиции устанавливают личности двух женщин, подозреваемых в совершении серии имущественных преступлений. Аферистки, которые представлялись сотрудниками "Горгаза", под предлогом проверки газовых счетчиков проникали в дома пенсионеров и обманным путем похищали их средства.

По версии правоохранителей, злоумышленницы сообщали пенсионерам, что те переплатили за коммунальные услуги и им положен возврат — 1 000 рублей. Женщины отдавали жильцам пятитысячную купюру, а пока те искали сдачу, лжегазовщицы находили и похищали их накопления. Используя такую схему, им удалось похитить 33 000 рублей.

 

УМВД России по Белгороду располагает фотографиями предполагаемых преступниц и приметами злоумышленниц. Одной из подозреваемых на вид 25-30 лет, рост 170-175 см, длинные темные волосы, была одета в черную короткую кожаную куртку, бордовую юбку, светлый шарф, туфли с блестящим носком.

Ее подельнице на вид 25-30 лет, рост 160-165 см., была одета в зеленую куртку с узорами, светлые джинсовые брюки, обута в туфли темного цвета.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ