Наверх
vorle.ru

Четыре человека пострадали в ДТП

Происшествия

На Белгородчине за 31 октября произошло две аварии.

Четыре человека пострадали в ДТП

В связи с погодными условиями обстановка на дороге стала опасной — постоянно появляются сведения об авариях. К счастью, некоторые их них обходятся, что называется, легким испугом, но некоторые несут неприятные последствия — телесные повреждения или летальный исход.

В половине одиннадцатого утра 31 октября на 18 км трассы "Яковлево-Прохоровка-Сковородное" произошло ДТП, в результате которого двое детей были направлены в центральную Прохоровскую больницу. 38-летний водитель "Калины" при обгоне не справился с управлением и вылетел в кювет. Автомобиль перевернулся. 11-летний мальчик и 12-летняя девочка сейчас находятся в больнице, их состояние оценивается как удовлетворительное.

В начале пятого вечера того же числа на 9 км дороги "Белгород-Новая деревня" столкнулись "УАЗ Патриот" и "Лада Гранта". 61-летний водитель "Патриота" не предоставил преимущество на главной дороге, в результате чего произошло столкновение. Два пассажира "Лада Гранты" 22 и 32 лет сейчас находятся в городской больнице Белгорода.

Будьте внимательны на дорогах!

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ