Наверх
vorle.ru

Суд оправдал оскольчанку, убившую насильника

Происшествия

Женщина нанесла злоумышленнику 33 удара ножом.

Суд оправдал оскольчанку, убившую насильника

В Старом Осколе в законную силу вступило решение суда, согласно которому 40-летняя женщина признана невиновной в убийстве своего знакомого при превышении пределов необходимой обороны.

Согласно материалам дела, ночью 30 июля 2016 года оскольчанка встретилась в районе беседок на пр-те А. Угарова со своим знакомым. Свидание обернулось потасовкой, когда мужчина стал требовать интимной близости, избивать спутницу и угрожать ей ножом.

Во время ожесточенного сопротивления, которое женщина оказала злоумышленнику, она сумела вырвать из его рук нож. В ходе борьбы с насильником оскольчанка нанесла ему множественные удары — 33 ножевых ранения. Нападавший умер от потери крови.

Суд, проверив материалы дела, письменные доказательства, заключения экспертиз, протоколы следственных действий, заслушав показания подсудимой, свидетелей, пришел к выводу, что подсудимая причинила мужчине телесные повреждения, защищаясь от преступного посягательства, угрожающего жизни, с его стороны. Женщину оправдали и освободили из-под стражи в зале суда. 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ