Наверх
vorle.ru

Гастролер-экстрасенс обманула пожилую белгородку на 80 тысяч рублей

Происшествия

Мошенница из Ростова обещала вылечить от недуга сына пенсионерки.

Гастролер-экстрасенс обманула пожилую белгородку на 80 тысяч рублей

Очередной жертвой обмана лжецелителей стала 74-летняя жительница Белгорода. Пенсионерка попалась на крючок мошенницы случайно по пути из магазина. Незнакомка окликнула ее и сообщила, что у нее болеет близкий человек, а проблемы со здоровьем ждут всю семью. На тот момент у женщины, действительно, занемог сын, поэтому она поверила словам случайно знакомой, пообещавшей помочь.

Злоумышленница попросила вынести из дома бутылку с водой и все сбережения. Лжеэкстрасенс получила необходимые атрибуты и пакет с 80 тысячами рублей. После проведения "ритуала" она отдала пакет и сказала, что в ближайшее время ее сын поправится.

Дома пенсионерка обнаружила в пакете вместо денег обрезки газет.

Оперативники задержали преступницу в Москве и передали ее в отдел полиции №2 УМВД России по г. Белгороду. Выяснилось, что гастролерша проживает в Ростовской области, в Белгороде была проездом. 57-летняя мошенница несколько месяцев находилась в федеральном розыске.

На данный момент в рамках расследования уголовного дела злоумышленница содержится в СИЗО, сообщила следователь следственного отдела №2 УМВД России по г. Белгороду Ангелина Карпушина. 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ