Наверх
vorle.ru

В Старом Осколе накрыли липовый банк

Происшествия

На незаконных финансовых операциях мошенники выручили более девяти миллионов рублей.

В Старом Осколе накрыли липовый банк

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД региона при силовой поддержке бойцов Росгвардии задержали в Старом Осколе преступную группу, которая организовала нелегальную кредитную организацию.

Фирма, в которой работали шестеро местных жителей, в том числе две девушки, проворачивала банковские операции по ведению счетов и кассовому обслуживанию. Разумеется, не бесплатно. В числе их клиентов оказались более 20 юридических и физических лиц. С начала этого года их выручка составила более девяти миллионов рублей.

Во время обыска в офисе изъяли около 1,5 миллиона рублей, бухгалтерскую документацию, 85 печатей фирм "однодневок", более 10 ноутбуков и 250 банковских карт, оформленных на подставных лиц, около 40 мобильных телефонов, а также три предмета, внешне схожих с огнестрельным оружием.

Пятеро подозреваемых задержаны в порядке ст. 91 УПК Российской Федерации. По факту незаконной банковской деятельности возбуждено уголовное дело, передает пресс-служба УМВД России по региону.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ