Наверх

Белгородка зарубила сына-алкоголика

Происшествия

Женщина нанесла 29 ударов топором по телу сына.

Белгородка зарубила сына-алкоголика

В Корочанском районе суд вынес приговор местной жительнице, зарубившей топором сына. Как было установлено в ходе судебного разбирательства, преступление было совершено в декабре 2016 года.

 - Согласия между совместно проживающими матерью и сыном не было, - рассказали в суде. - Мужчина пил и избивал свою родительницу. Так продолжалось до очередной их ссоры, которая произошла 20 декабря прошлого года.

Когда пьяный молодой человек снова кинулся на мать, женщина, схватив топор, нанесла им 29 ударов. Получив множественные переломы костей черепа, мужчина умер.

В суде обвиняемая объяснила, что не хотела убивать сына и сделала это в состоянии аффекта для самообороны. Однако экспертиза показала, что подсудимая на момент преступления была вменяема, и, зная своего сына, могла избежать конфликта, то есть ссора не стала для неё неожиданной.

Суд счел, что женщина умышленно совершила убийство, о чём свидетельствует также количество ударов орудием преступления. За свое деяние жительница Корочи отправится на восемь лет в колонию общего режима.

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама