Наверх
vorle.ru

Жительница Старого Оскола ответит за утраченную красоту соперницы

Происшествия

В качестве оружия женщина использовала стеклянный бокал.

Жительница Старого Оскола ответит за утраченную красоту соперницы

Старооскольский горсуд вынес приговор 32-летней местной жительнице, которую обвиняли в причинении тяжкого вреда здоровью. Подсудимая затеяла драку с одной из своих знакомых в ресторане, а поставить красивую точку решила с помощью бокала, направленного в лицо. Об этом сообщила пресс-служба суда.

Инцидент произошел в начале 2018 года в одном из ресторанов Старого Оскола. Обвиняемая в состоянии алкогольного опьянения затеяла драку со знакомой. Сначала толкнула ее, затем взяла с стола стеклянный бокал и ударила девушку по лицу.

Злоумышленница утверждала, что начала драку умышленно, но травмировать лицо знакомой и не думала. Ее слова опровергли свидетели и результаты медицинской экспертизы.

Дебоширку признали виновной в “умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, с применением предмета, используемого в качестве оружия”.

Женщину арестовали в зале суда. В качестве наказания она проведет два года в колонии общего режима. Она может оспорить решение инстанции.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ