Наверх
vorle.ru

СК расследует дело о крупных взятках

Происшествия

Речь идет об организованной преступной группе, в состав которой входили жители региона и должностные лица МРЭО УМВД России по Белгородской области.

СК расследует дело о крупных взятках

В Белгороде возбуждено уголовное дело по фактам получения взяток в особо крупном размере. Речь идет об организованной преступной группе, в состав которой входили жители региона и должностные лица МРЭО УМВД России по Белгородской области.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Белгородской области, с января 2019-го до 15 марта 2021-года подозреваемые систематически получали взятки от белгородцев взамен на помощь с регистрацией транспорта, сдачей экзаменов и выдачу водительских удостоверений.

За услуги была установлена конкретная ставка. Роли в ОПГ были тщательно распределены, соблюдались меры "конспирации". Всего подозреваемые получили от жителей региона более миллиона рублей.

"В настоящее время по месту жительства и работы подозреваемых проводятся обыски, следователи допрашивают фигурантов и свидетелей, изымается документация, связанная с оказанием государственных услуг",- говорится в официальном сообщении ведомства.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ