Наверх
vorle.ru

Сын похитил у матери 16 тысяч долларов

Происшествия

Ему грозит до десяти лет тюрьмы.

Сын похитил у матери 16 тысяч долларов

Недавно в полицию под Белгородом обратилась 59-летняя женщина, которая живет в Разумном. Она заявила, что у нее украли деньги, которые получила от продажи дома родителей. По ее словам, деньги всегда хранились в тумбочке. Сотрудники полиции осмотрели дом, но признаков незаконного проникновения не нашли. Позже установили, что деньги украл 39-летний сын.

Стало известно, что мужчина жил с мамой и бабушкой и всегда знал, где лежат деньги. 4 мая он взял 100 долларов и отдал сумму подруге. Далее мужчина напился и забрал оставшиеся деньги. Как оказалось, он потратил их на алкоголь и развлечения. 9 июня полиция задержала вора на Корочанской, где мужчина ожидал такси. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража в особо крупном размере». Фигуранту грозит до десяти лет тюремного заключения. К сожалению, только 9 тысяч долларов удалось вернуть.

Также мужчине выписали административное нарушение, так как на момент задержания он находился в общественном месте в пьяном виде, уточнили в пресс-службе УМВД России по Белгородской области.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка