Наверх
vorle.ru

Мужчина за подозрение в краже избил оппонента

Происшествия

Сейчас устанавливаются все обстоятельства инцидента.

Мужчина за подозрение в краже избил оппонента

4 июля медики обратились в полицию с сообщением о том, что к ним с серьезными травмами поступил 56-летний пациент, житель Никольского. Оказалось, что у мужчины ушибы, переломы и разрыв внутренних органов.

Оказалось, что потерпевший поссорился с 29-летним мужчиной, который подумал, что пострадавший украл у него две тысячи рублей. Подозреваемого задержали по горячим следам.

Стало известно, что злоумышленник привез потерпевшего в лес, где жестоко избил мужчину ногами, руками и черенком от лопаты. Затем подозреваемый скрылся, а пострадавший сам добрался домой. На следующий день ему стало хуже, он обратился к бывшей жене, та позвонила в скорую.

Полицейские нашли место, где живет подозреваемый, изъяли орудие, которое, возможно, стало орудием преступления. Также нашли другие доказательства.

Сейчас в отношении 29-летнего преступника возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Проводятся мероприятия, которые раскроют все обстоятельства инцидента, сообщили в пресс-службе УМВД России по Белгородской области.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка