Наверх
vorle.ru

Губернатор прокомментировал информацию о взрывах в Белгородской области

Глава региона Вячеслав Гладков опубликовал пост в социальной сети "ВКонтакте", в котором прокомментировал информацию о взрывах в Белгородской области 23 марта.

Губернатор прокомментировал информацию о взрывах в Белгородской области

"За вчерашний день в Белгородской области, по-моему, произошло такое количество чрезвычайных происшествий, что мы превысили годовой лимит",- подчеркнул Вячеслав Гладков.

Он сообщил, что поздно ночью в травматологический пункт Белгорода обратилась жительница Журавлевки с ранением.

"Ранение она получила во время основного ЧП, произошедшего в этом селе, когда разорвался снаряд и она получила осколочное ранение, но добиралась до больницы самостоятельно",- пояснил губернатор, отметив, что пострадавшей оказана помощь и сейчас она находится под контролем врачей.

Всего ранены три человека: одному оказана амбулаторная помощь, два находятся в больнице.

"Ночью в Журавлевке было неспокойно, было, по докладу оперативного штаба, несколько взрывов. Причины, по которым эти взрывы произошли, - у меня информации нет. Надеюсь, что следственные органы быстро разберутся в этом. Раненых и пострадавших среди мирного населения нет",- подчеркнул Вячеслав Гладков.

Информация о количестве разрушенных или пострадавших жилых и нежилых построек уточняется.

"Жители Нехотеевки и Журавлевки, которых мы переселили в безопасное место, чувствуют себя хорошо. Надеюсь, они максимально быстро смогут вернуться в свои родные дома",- добавил глава региона.

Накануне вечером он сообщил, что в целях безопасности жителей Журавлевки и Нехотеевки администрация Белгородского района ввела режим ЧС в этих двух селах.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка