Наверх
vorle.ru

Губернатор подвёл итоги первого дня восстановительных работ

Вячеслав Гладков сообщил, что численность повреждённых квартир возросла – по последним данным зафиксировано 452 квартиры, по ИЖС цифра не изменилась – 65 домов. Как отметил глава региона, сделано уже больше, чем ожидалось.

Губернатор подвёл итоги первого дня восстановительных работ

«До конца дня будет установлено 200 стеклопакетов, и 200 - в работе на завтра. Монтажные бригады работают с 8:00 до 21:00. Всю работу постараемся сделать поэтапно, в первую очередь закрыть периметр – восстановить окна и застекленные балконы. Позже приступим к установке межкомнатных дверей, отделке стен и потолков», - написал у себя на странице ВКонтакте Вячеслав Гладков вечером 4 июля.

Восстановление частных домов в телеграмм-канале прокомментировал и глава города Антон Иванов: «Сегодня строители демонтируют разрушенные частные дома, чтобы как можно скорее приступить к строительству. Восстанавливают повреждённые дома, где завершена экспертиза».

Напоминаем, что для жителей, чьё жилье пострадало в результате обстрела Белгорода ВСУ, действует специальный информационный центр. Обратиться в него можно круглосуточно по номеру 122. По сообщению мэра города, только в течение утра 4 июля за помощью обратились 69 человек.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка