Наверх
vorle.ru

В Белгороде задержан пьяный водитель

А пассажира, которого он вез, подозревают в краже.

В Белгороде задержан пьяный водитель

На улице Костюкова в Белгороде сотрудники ДПС увидели проходившую по ориентировке "Дэу Нексию". Была информация, что в ней может находиться подозреваемый в краже. Заметив полицейских, автомобилист попытался скрыться, но не справился с управлением и наехал на бордюр на улице Донецкой.

Бросив машину. Водитель попытался сбежать, однако это ему не удалось. При задержании он оказал сопротивление. По внешним признакам он находился в состоянии опьянения, но проходить медицинское освидетельствование отказался.

Проверка показала, что 35-летний водитель уже привлекался к административной ответственности за нетрезвое вождение. Теперь ему грозит более строгое наказание — до двух лет лишения свободы. Возбуждено уголовное дело.

Также в отношении автомобилиста составлены административные материалы за вождение, будучи лишенным прав, и отсутствие страховки.

Проблемы с законом оказались и у 35-летнего пассажира. Он украл товар в одном из магазинов, после сел в машину к приятелю и уехал. Часть похищенного нашли в салоне авто. Мужчина уже не раз привлекался к административной ответственности за мелкие хищения. Теперь на него заведено уголовное дело, сообщила пресс-служба УМВД России по Белгородской области.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка