Наверх
vorle.ru

Мальчика, пострадавшего при нападении, направили в Москву

Из-за серьезных травм ребёнка перевезли в федеральный медцентр. Вчера, 10 августа, его состояние оценивалось как тяжелое, он находился в реанимации. Подробности рассказал глава региона Вячеслав Гладков.

Мальчика, пострадавшего при нападении, направили в Москву

На прямую линию к губернатору обратилась тётя мальчика: «Вячеслав Владимирович, крик о помощи. На мою сестру и её ребёнка было совершено нападение. Мальчику 6 лет, у него проникающее ранение в сердце, два проникающих в голову. Он в реанимации. У сестры множественные переломы лица, головы, конечностей».

Дочитывать сообщение глава, видимо, не стал из-за ужасающих подробностей истории.

«Страшная трагедия вчера случилась. В голове не укладывается, как мог человек нанести такие увечья маленькому ребёнку и женщине. Мама сейчас находится в реанимации, состояние тяжелое, но стабильное. Мальчик сейчас подъезжает к Туле, где его ждет вертолет, и будет доставлен в Москву. Вчера не смогли это сделать, потому что был запрет на его доставку. Ему сделали необходимые процедуры, чтобы он смог перенести дорогу. Врачи сейчас предпринимают все, чтобы его спасти», - прокомментировал Вячеслав Гладков.

Напомним, 9 августа, в Белгородском районе подросток напал на 24-летнюю девушку и ее 6-летнего ребёнка. Он нанес многочисленные ранения отверткой ребенку в грудь и голову. Злоумышленника задержали.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка