Наверх
vorle.ru

"Добрый" отчим сделал двух детей сиротами

Происшествия

Ссора между супругами, произошедшая в селе Валуй Белгородской области, закончилась трагически: решив в очередной раз "поучить уму-разуму" нетрезвую подругу, мужчина забил ее до смерти.

Погибшая молодая женщина, мать двоих детей 8 и 10 лет, с 2006 года сожительствовала со своим односельчанином, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Ссоры между супругами возникали довольно часто, при этом в большинстве случаев основной их причиной становилось пьянство женщины.

Как выяснилось в ходе следствия, в день трагедии потерпевшая также находилась в состоянии алкогольного опьянения. Разозлившийся сожитель настолько сильно избил подругу, что она скончалась прямо на месте происшествия. Экспертиза установила: сам мужчина был трезв.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Следственного Управления при СК Прокуратуры по Белгородской области, в настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ