Наверх
vorle.ru

22 летнего парня ограбили и избили прямо в центре Белгорода

Происшествия

Поздно вечером он шел в направлении остановки "Стадион". Внезапно из подъехавших жигулей выскочили двое мужчин и начали избивать молодого человека. Забрав у него телефон, флешкарту и все деньги, нападавшие скрылись.

Милиция уже задержала двух подозреваемых. В ходе проверки выяснилось, что это лишь один случай из серии уличных грабежей и вымогательств. На сегодняшний день уже доказана их причастность к четырем подобным преступлениям.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Белгородской области, одним только физическим насилием молодые люди не ограничивались. Сотрудники милиции нашли у задержанных ружье собственного производства и бейсбольные биты, которые тоже пускались в ход. Как выяснилось, на жертв нападений оказывалось и моральное давление. Преступники заставляли потерпевших признаваться в совершении несуществующих преступлений, при этом признание записывали на диктофон мобильного телефона и угрожали отправить «куда следует» в случае сопротивления.

Сотрудники УВД по Белгородской области просят всех, кто пострадал от преступной деятельности этих людей обращаться в органы внутренних дел с соответствующим заявлением.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ