Наверх
vorle.ru

Переменчивая погода подпортила ситуацию на белгородских дорогах

Происшествия

Перепады температуры и нестабильные погодные условия привели к тому, что на дорогах Белгородской области за прошедшую неделю совершено 18 ДТП, в которых один человек скончался и 26 получили травмы.

Ограниченная видимость на дорогах стала причиной двух наездов на пешеходов, двух опрокидываний автомобилей и одного наезда на препятствие. Не только погодные условия, но и сами водители виноваты в большинстве аварий, которые произошли за минувшую неделю. Так, из-за несоответствия скорости конкретным условиям и выезда на встречную полосу произошло 17 дорожно-транспортных происшествий. В одной из таких аварий погибла женщина.

Это произошло в субботу в Старооскольском районе, когда 43-летний водитель, управляя автомобилем НИССАН выехал на встречную полосу и столкнулся с "Волгой". В результате водители и два пассажира получили серьезные травмы, а 44-летняя пассажирка иномарки скончалась на месте происшествия.

В воскресенье в районе Студенческой улицы столкнулись сразу три транспортных средства — 26-летний водитель на БМВ врезался в ВАЗ, который в свою очередь, задел автобус ПАЗ. В аварии пострадала 15-летняя пассажирка, которую с телесными повреждениями доставили в больницу.

Пресс-служба УГИБДД УВД по Белгородской области просит и водителей и пешеходов учитывать неблагоприятные погодные условия, быть особенно внимательными на дорогах и не забывать об осторожности.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка